Questa ricetta della torta salata con cavolfiore, pancetta e scamorza l'ho pensata volendo fare una torta rustica con dei sapori diversi e ho voluto associare questi ingredienti. Devo dire che il sapore non è niente male.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 100 g pancetta tesa piccante
- 1 confezione pasta brisè
- 1 scamorza bianca
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
Istruzioni
- Tagliate il cavolfiore e sciacquatelo sotto l'acqua corrente.
- In un tegame, mettete l'olio e la pancetta tagliata a dadini, fatela rosolare fino a farla dorare.
- Aggiungete il cavolfiore, cuocete a fuoco moderato e salate.
- Nel frattempo, prendete la pasta brisé e stendetela su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Quando il cavolfiore sarà cotto, riducetelo in una purea con una forchetta e stendetelo sulla pasta brisé.
- Aggiungete la scamorza tagliata a dadini e mettere in forno, già caldo a 200°C per circa 30 minuti.
- A cottura ultimata, sfornate, tagliate a fette e buon appetito!