Torta salata con cavolfiore, pancetta e scamorza

torta salata con cavolfiore, pancetta, scamorza

pippi
Questa ricetta della torta salata con cavolfiore, pancetta e scamorza l'ho pensata volendo fare una torta rustica con dei sapori diversi e ho voluto associare questi ingredienti. Devo dire che il sapore non è niente male.
3.34 da 3 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate il cavolfiore e sciacquatelo sotto l'acqua corrente.
  • In un tegame, mettete l'olio e la pancetta tagliata a dadini, fatela rosolare fino a farla dorare.
  • Aggiungete il cavolfiore, cuocete a fuoco moderato e salate.
  • Nel frattempo, prendete la pasta brisé e stendetela su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Quando il cavolfiore sarà cotto, riducetelo in una purea con una forchetta e stendetelo sulla pasta brisé.
  • Aggiungete la scamorza tagliata a dadini e mettere in forno, già caldo a 200°C per circa 30 minuti.
  • A cottura ultimata, sfornate, tagliate a fette e buon appetito!

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