L’albero di Natale

Torta Albero di Natale

pippi
Tra poco più di un mese riecco Natale, e in attesa di questa festa ho provato a fare questa torta utilizzando lo stampo a forma di albero di Natale.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una casseruola fate fondere il burro a bagnomaria.
  • Allontanatelo dal fuoco e unitevi la farina, il latte, il cioccolato fatto precedentemente fondere a bagnomaria, e lo zucchero.
  • Infine incorporate i tuorli uno alla volta.
  • Montate gli albumi e aggiungeteli al composto con la vanillina.
  • Versate l'impasto in uno stampo (io ho utilizzato quello a forma di albero) imburrato e cuocete in forno già caldo a 200°C per 35-40 minuti.
  • Sfornate e spolverizzate con zucchero a velo...
  • Potete servire questa torta con della panna montata oppure con una bella tazza di cioccolata calda come ho fatto io...DELIZIOSA!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare