Ecco una crostata salata a base di cipolle.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per il ripieno
- 500 gr cipolle
- sale
- 2 uova
- 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
Istruzioni
- Disporre sul piano di lavoro la farina a fontana, formando il solito cratere, rompere nel centro l' uovo, il sale, l'olio, il burro, il lievito e pochissima acqua e impastare. Lasciare riposare l'impasto avvolto nella pellicola trasparente per un'ora.
- Affettare le cipolle e cuocere in poco burro e olio. Aggiustare di sale e cuocere fino a quando avranno preso un colore biondo.
- Trascorso il riposo della pasta, stenderla con il matterello e foderare una tortiera imburrata.
- Versare sopra le cipolle, le uova sbattute, il sale ed il formaggio grattugiato.
- Infornare per circa 30 minuti.