Salsa di mele dal 14mo mese (baby)

Annapz
E’ una salsa semplice e gustosa, che piace molto ai bambini per accompagnare la fettina di carne.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare le mele, tagliarle a quarti dopo averle private del torsolo.
  • Ponete i pezzetti in una casseruola insieme alla parte bianca di mezzo porro tritata: ricoprire d’acqua e fare cuocere adagio per un’ora, poi passare il tutto nel passaverdura
  • Diluite se necessario la salsa con una cucchiaiata o due d’acqua calda, + sale+pizzico di zucchero+ poco scorza limone grattugiato+ una noce di burro a pezzetti.
  • Mescolare, lasciare assorbire bene il burro poi servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare