Mele al forno profumate

Annapz
Sento già il profumo leggero delle spezie di questo dolce...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare bene le arance, togliere loro la scorza-facendo attenzione a non levare la parte bianca che e', amara- ridurla a striscioline sottili.Metterle in una padellina con un po' d'acqua, unire lo zucchero e fare cuocere per una decina di minuti.
  • Nel frattempo imburrare una pirofila, lavare le mele, asciugarle, togliere loro il torsolo e metterle nella pirofila.
  • Cospargere le mele con il miele e una spolverata di spezie, bagnare con il succo delle arance( che va' spremuto a parte ) aggiungere il brandy.
  • Mettere in forno ben caldo per almeno 40 minuti; dieci minuti prima del termine di cottura aggiungere le scorrette d'arancia.
  • Servite tiepide o fredde: conservano intatto il loro profumo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare