Involtini di pollo con salsiccia e pesto

Involtini di pollo con salsiccia e pesto

Condivido questa sfiziosa ricetta degli involtini di pollo con salsiccia perché adoro cucinare, è la mia passione e mi piace condividere consigli, idee, opinioni con chi come me ama mettere le mani in pasta! Sin da piccola, infatti, la cucina è stata la mia passione. Mi sono sempre dilettata tra pentole e pentolini e oggi posso essere soddisfatta di quello che so fare. Sono una persona determinata e mi piace imparare sempre più, specie quando si tratta appunto di “giocare” con i fornelli: questa ricetta è stata una pura ispirazione in un pomeriggio in cerca di idee per la cena, in parole povere, detto fatto… la ricetta era nel piatto!
Nessuna valutazione
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Secondi
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliete la salsiccia dal budello e fatela rosolare con soffritto di cipolla e carota per circa 10/15 minuti.
  • Una volta terminata la cottura, aggiungete il pesto e amalgamate il tutto.
  • Completato così il ripieno, prendete il pollo e dividetelo a metà, ricavando da ogni metà una sacca. L'idea è che il pollo si apra a libro!
  • Condite il pollo con un pizzico di sale e farcite: all'interno di ogni involtino, spalmate il formaggio, unite il ripieno di salsiccia e pesto e chiudete l'involtino, aiutandovi con degli stuzzicadenti.
  • Riponete gli involtini ripieni su una teglia, spolverate con origano e un filo d'olio, e informate a 200°C per circa 30 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare