È una ricetta che ho trovato qualche settimana fa, leggendo un articolo sull’integrazione in una rivista curata dalla Diocesi di Noto.
Ingredienti per 4 persone.
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Prep Time 2 hours hrs
Total Time 2 hours hrs
Portata Antipasti
Cuisine Marocco
Servings 4 persone
Ingredients
Instructions
- Pelate e tagliate a cubetti le patate, affettate la cipolla e tagliate le zucchine a dadini, le carote a rondelle e i peperoni a tocchetti, lessate i fagioli.
- Tritate l’aglio ed il peperoncino e rosolateli in quattro cucchiai di olio.
- Prima che l’aglio si dori troppo unite il curry e subito dopo le verdure
- Fate saltare a fuoco vivace, salate, ed aggiungete un po’ d’acqua.
- Proseguire la cottura finché le verdure non risulteranno tenere
- Intanto che le verdure cuociono, fate gonfiare il boulgur in acqua bollente salata, aggiungete un filo d’olio e sgranatelo con una forchetta.
- Unite il boulgur alle verdure e servitelo in coppette individuali.
Notes
Suggerimento supplementare: Se siete dei carnivori incalliti, potete aggiungere del pollo o del tacchino saltato in padella dopo averlo marinato in precedenza con sale, pepe, olio, aglio e succo di limone