Buono e saporito per condire qualsiasi tipo di pasta!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 porri
- 2 melanznae
- olio d'oliva extra vergine
- foglie basilico
- 1 barattolo pomodori pelati
- sale
- 1 pizzico peperoncino
Istruzioni
- Tagliare a cubetti le melanzane, salarle e lasciarle spurgare qualche minuto.
- Tagliare a fettine sottili i porri e metterli un una padella con l'olio.
- Salare e aggiungere il peperoncino.
- Far cuocere a fuoco lento, aggiungendo eventualmente un po' di acqua per agevolare la cottura senza farli bruciare.
- Aggiungere le melanzane e qualche foglia di basilico a pezzetti.
- Far insaporire quindi unire il pomodoro.
- Terminare la cottura e condire la pasta, spolverizzando con grana grattugiato.