Sugo veloce melanzane e porri

sugo-veloce-melanzane-e-porri

clementina
Buono e saporito per condire qualsiasi tipo di pasta!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a cubetti le melanzane, salarle e lasciarle spurgare qualche minuto.
  • Tagliare a fettine sottili i porri e metterli un una padella con l'olio.
  • Salare e aggiungere il peperoncino.
  • Far cuocere a fuoco lento, aggiungendo eventualmente un po' di acqua per agevolare la cottura senza farli bruciare.
  • Aggiungere le melanzane e qualche foglia di basilico a pezzetti.
  • Far insaporire quindi unire il pomodoro.
  • Terminare la cottura e condire la pasta, spolverizzando con grana grattugiato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare