Gallette salate ai semi di chia, girasole e erbe aromatiche

gallette-salate-ai-semi-di-chia-girasole-e-erbe-aromatiche

LauraSardegna
Per la colazione salata o a pranzo. Potete accompagnare i vostri pasti con queste gustose e sane gallette, ricche di semi oleosi, disintossicanti e pieni di principi nutritivi.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola poi aggiungete l'olio, e a mano a mano, l'acqua tiepida a temperatura ambiente.
  • Lavorare bene l'impasto fino a farne un impasto omogeneo. Lasciare riposare per 30 minuti, coprendolo con un canovaccio.
  • Riprendere l'impasto e stenderlo con un matterello facendo una sfoglia molto sottile.
  • Passate la rotella della pasta e fate tanti quadrotti.
  • Sistemateli su una teglia antiaderente o con carta forno e cuoceteli a 180° per 15 minuti o fino a quando sono dorati.
  • Serviteli freddi.

Note

Conservateli in una scatola di latta o sacchetto di carta, in un luogo fresco e asciutto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare