ricetta semplice e gustosa
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 g alici pulite
- q.b. pangrattato
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. pomodoro fresco a pezzi
- q.b. aglio
- q.b. peperoncino
- q.b. prezzemolo
Istruzioni
- Preparate la salsa: in una pentola mettete l'olio evo con uno spicchio di aglio e il peperoncino, fate imbiondire e aggiungete i pomodori a pezzettoni, fate restringere.
- Aggiungete poco prezzemolo tritato. Infilate le alici diliscate su ogni spiedino, salatele, pepatele, oliatele cospargetele di pangrattato. Infornatele a 200° in forno già caldo. Ponetele nel piatto di portata accompagnandole con la salsa e con un rametto di prezzemolo.
- Ponetele nel piatto di portata accompagnandole con la salsa e con un rametto di prezzemolo.