Ciambella sarda alle mandorle con ciliegie e pompìa (Lorica de mendula chin cariasa e pompìa)

LauraSardegna
Dolce sardo a forma di ciambella cioè lorica,fatto di frolla di mandorle,ripieno di ciliegie e marmellata di pompìa.Per festeggiare con golosità la fine della primavera e l'arrivo dell'estate.Esiste anche la ricetta originale che trovate qui su : Il Giornale del Cibo.La ricetta è: Lorica con mele cotogne e corbezzoli.
3.22 da 9 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare