Cotolette di fegato

Adriana Angelieri
Le cotolette di fegato sono un secondo capace di riuscire nell'impresa di far mangiare il fegato ai bambini. Il fegato richiede l'aromatizzazione dell'impanatura con prezzemolo, timo, aglio e pepe. Ma nel caso dei bambini, evitate aglio e pepe.
4 da 8 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Condite il pane grattugiato con il Parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pepe e un pizzico di sale.
  • Sbattete velocemente le uova senza montarle.
  • Passate le fettine di fegato nelle uova sbattute, poi nel pane condito facendo aderire bene la panatura.
  • Friggetele in olio d'oliva caldo finché sono dorate, girandole una sola volta.
  • Salate e servite.

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