Le cotolette di fegato sono un secondo capace di riuscire nell'impresa di far mangiare il fegato ai bambini. Il fegato richiede l'aromatizzazione dell'impanatura con prezzemolo, timo, aglio e pepe. Ma nel caso dei bambini, evitate aglio e pepe.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 fette fegato di vitellone
- 2 uova
- 100 gr pangrattato
- 30 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 spicchio aglio
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 rametto timo
- olio d'oliva extra vergine
- pepe
- sale
Istruzioni
- Condite il pane grattugiato con il Parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pepe e un pizzico di sale.
- Sbattete velocemente le uova senza montarle.
- Passate le fettine di fegato nelle uova sbattute, poi nel pane condito facendo aderire bene la panatura.
- Friggetele in olio d'oliva caldo finché sono dorate, girandole una sola volta.
- Salate e servite.