Frittata di porri e gallette di riso

frittata di porri

Sabrina Mannucci
Semplice, leggera e genuina ecco come preparare una buona frittata di porri e gallette di riso.
3.80 da 5 voti
Preparazione 25 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Secondi, Uova
Cucina Italia
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate i porri a rotelle, lavateli sotto acqua corrente per poi metterli in una padella con l'olio e sale farli cuocere per 20 min lentamente.
  • Nel frattempo sbattete le uova in un piatto aggiungendo il formaggio e un pizzico di sale, unite le gallette sbriciolandole, amalgamate il tutto.
  • Versate il composto nella padella cuocere per qualche minuto con il coperchio, poi girate la frittata usando sempre il coperchio.
  • Cuocete ancora 3 min e poi servire in tavola! ! La frittata se servita più tiepida è ancora più buona.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare