Risotto alla salsiccia al profumo di tre pepi con crema di pecorino

risotto salsiccia

cuocamatta
Risotto dal sapore forte e deciso come piace a me, se amate i sapori delicati quindi non cucinatelo.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere in una pentola capiente la cipolla sminuzzata, stando attenti a non bruciarla, deve risultare appena dorata.
  • In un padellino a parte fate soffriggere le salsicce private del loro budello e sbriciolate, rimestate e fate rosolare.
  • Preparate la crema al pecorino, ponendolo in un pentolino con una noce di burro e tanto latte quanto basta a formare una crema.
  • Versate il riso nella padella con la cipolla, fatelo tostare e aggiungete il vino che farete evaporare.
  • Aggiungete la salsiccia insieme con le tre qualità di pepe ed alcuni mestoli di brodo vegetale, proseguite quindi come per risotto regolando eventualmente di sale e aggiungendo via via altri mestoli.
  • Verso la fine della cottura terminate con la crema di pecorino.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare