Crepes alla rosa con crema di cioccolato bianco

Crepes con Crema al Cioccolato Bianco

cuocamatta
È un dolce dal sapore un po' insolito, per chi piace il sapore conturbante dei petali di rosa. Lo vedrei appropriato per una cenetta romantica la sera di San Valentino o per il giorno della festa della mamma.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bagnate le crepe con il liquore alla rosa e farcitele con uno o due cucchiai (a secondo dei gusti) di marmellata.
  • Fate sciogliere in un pentolino la cioccolata con poco latte e ponetela nel piatto accanto alle crepes farcite, aggiungendo abbondante granella di mandorle.
  • Decorate con qualche rosellina di zucchero.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare