Per la vigilia di Natale potrete deliziare i vostri ospiti con questo buon dolce di facile esecuzione.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- marmellata al mandarino
- savoiardi o Pavesini
- mandarinetto
- panna montata
Per la crema pasticcera
- 3 tuorli
- 1/2 lt latte
- 3 cucchiai farina colmi
- 3 cucchiai zucchero colmi
- 2 scorze di mandarino
Istruzioni
- Togliete la buccia ai due mandarini precedentemente lavati, state attenti ad evitare la parte bianca.
- Preparate una crema pasticcera con gli ingredienti indicati e fate raffreddare.
- Prendete delle ciotoline da dessert versate un cucchiaio di marmellata di mandarino, tre savoiardi inzuppati nel liquore mandarinetto a cui avrete aggiunto poca acqua, crema pasticcera, altri tre savoiardi inzuppati, finite con qualche ciuffo di panna montata.
- Decorate con e spicchi di mandarino e la loro foglia.