Alici rivestite della Vigilia

Alici

cuocamatta
Per la sera di Natale potrete cucinare questo piatto povero, ma digeribile e molto gustoso.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le alici, togliete la testa, diliscatele e apritele a libro.
  • Preparate l'impasto con un la rosetta inzuppata nel latte, il prezzemolo, l'aglio tagliato finissimo, le due uova sbattute, il pecorino, un po' di sale e il pepe e un goccio di olio d'oliva extra vergine.
  • Salate un pochino le alici e ponetele in una teglia oliata da forno aperte, con il dorso aderente al fondo.
  • Spalmate sopra il composto e spolverizzate con il pangrattato.
  • Irrorate con olio d'oliva extra vergine e ponete in forno preriscaldato a 200° per 15 di minuti.

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