Adatto a chi piace il sapore del finocchietto... veloce e insolito...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 pollo
- 1 cucchiaio di semi di un finocchio
- 1 fetta di pancetta (circa 100 g)
- 1/2 bicchiere aceto di vino bianco bianco
- 1 spicchio di Aglio
- olio evo
- 1 cucchiaio difarina
- 1 tazza di brodo
- pepe
- sale
Istruzioni
- Tagliate il pollo a pezzi, lavatelo ed asciugatelo (se occorre, prima fiammeggiatelo).
- Fate rosolare l'aglio nell'olio, unite quindi la pancetta a dadini e fatela rosolare anche questa, senza seccarla.
- Togliete l'aglio ed unite il pollo.
- Salate e pepate, facendo attenzione perchè la pancetta è già saporita.
- Fatelo dorare bene da ambo i lati, quindi cospargetelo di farina, che dovrà essere assorbita.
- Unite i semi di finocchio e bagnate con il vino bianco. Fatelo evaporare e portate a cottura con il brodo.