Penne con funghi e pomodorini

cuocamatta
Con questo piatto farete un figurone con moderata spesa e pochissimo tempo.
4 da 4 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ponete i funghi ancora surgelati in una padella antiaderente con l'olio, il sale, il peperoncino, il prezzemolo e l'aglio. Fate cuocere una decina di minuti senza il coperchio.
  • Aggiungete una spruzzata di vino e fate evaporare.
  • Aggiungete i pomodorini, fate cuocere ancora finché i pomodorini non siano un po' sfatti. Spegnete.
  • Cuocete nel frattempo le penne, scolatele e ponetele nella padella con i funghi, rigiratele e aggiungete ancora un pò di prezzemolo tritato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare