Con questo piatto farete un figurone con moderata spesa e pochissimo tempo.
4 da 4 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr penne rigate
- 15 pomodori ciliegino dolci
- 1 busta funghi misti surgelati
- prezzemolo
- olio d'oliva extra vergine
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino di cayenna
Istruzioni
- Ponete i funghi ancora surgelati in una padella antiaderente con l'olio, il sale, il peperoncino, il prezzemolo e l'aglio. Fate cuocere una decina di minuti senza il coperchio.
- Aggiungete una spruzzata di vino e fate evaporare.
- Aggiungete i pomodorini, fate cuocere ancora finché i pomodorini non siano un po' sfatti. Spegnete.
- Cuocete nel frattempo le penne, scolatele e ponetele nella padella con i funghi, rigiratele e aggiungete ancora un pò di prezzemolo tritato.