Pollo alla contadina

LauraSardegna
Piatto unico: buono, semplice, gustoso, leggero.
3.80 da 5 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Accendere il forno a 180° o 200°. Pulire, spiumare e lavare il pollo. Mettere in una teglia l'olio, il pollo, le patate tagliate a pezzi o a spicchi grossi.
  • Condire con il rosmarino e il timo tritati, l'aglio a fettine, sale e pepe. Lasciare un po' di questi ingredienti per i funghi, infornare.
  • Dopo 10 min. aggiungere le cipolle tagliate a metà, salarle e peparle. Poi verso i 30 min. aggiungere i funghi, puliti, lavati (se è necessario) e tagliati anch'essi a pezzi grossi, condirli con le restanti aromatiche, sale e pepe.
  • Cuocere il tutto per altri 15 o 20 min., ovviamente dipende anche dai vari forni. Perciò sorvegliate il forno e rigirate la carne, le patate ecc. se è necessario.
  • In tutto dovrebbero essere 50 o 60 min.
  • Servite con un buon vino.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare