La mia cheesecake…

gustavo
quanti ricette esistono per preparare questo favoloso dolce?ecco la mia!
3 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Regno Unito
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Se seguirete il mio consiglio ed userete il biscotto Digestive non avrete bisogno di frantumarlo nel mixer: si presta perfettamente ad essere sbriciolato con le mani.
  • Dopo averlo ridotto in polvere mescolarlo con il panetto di burro precedentemente fuso e foderarvi il fondo di una teglia (preferibilmente a cerniera) creando uno strato di circa 1 cm di spessore.
  • Separare i 3 albumi dai tuorli, lavorare i tuorli con lo zucchero ed aggiungervi successivamente le 3 confezioni di Philadelphia, continuando ad amalgamare fino a ottenere una crema.
  • Unire a questo composto gli albumi montati a neve e la panna montata.
  • Amalgamare finchè tutti gli ingredienti saranno perfettamente mescolati. Versare la crema ottenuta sullo strato di biscotto e far cuocere il tutto in forno preriscaldato alla temperatura di 170° per circa 45 minuti, quando lo strato superiore della crema risulterà dorato.dopo aver fatto raffreddare completamente il dolce, conservarlo in frigo per almeno 3 ore prima di consumarlo.
  • Prima di servirlo si possono aggiungere frutti di bosco, frutta fresca, nutella o marmellate.
  • Io consiglio uno strato di marmellata ai frutti di bosco.
  • NB : consumarlo con moderazione...è veramente irresistibile! 🙂

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare