Rana pescatrice alla trevigiana

Ullix
3.40 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Private della pelle e delle pinne dorsali le code di rana pescatrice, lavatele bene, asciugate tamponando con un canovaccio e infarinatele leggermente. Rosolatele in casseruola con l'aglio e l'olio per 4-5 minuti.
  • Eliminate l'aglio ed unite il radicchio che avrete ben lavato e tritato finemente (abbiate cura di lasciare qualche foglia intera che servirà per la guarnizione dei piatti). Salate, pepate e aggiungete il vino bianco che lascerete sfumare.
  • Cuocete a fuoco lento per 25-30 minuti aggiungendo a poco a poco il brodo.
  • Servite cospargendo con prezzemolo tritato e accompagnando con una polenta che avrete preparato nel modo tradizionale, avendo cura di mantenerla morbida.

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