Zuppa imperiale

rosengarden
strepitosa ricetta di famiglia
3 da 3 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova con sale pepe noce moscata aggiungere il formaggio e la farina di seguito incorporare il burro fuso.
  • Ungere una teglia con burro e infarinarla. Versare il composto ed infornare a 18o gradi per circa 40 minuti (deve esserci una crosticina doreta) quando sarĂ  fredda tagliarla a cubetti piccoli preparare un ottimo brodo di carne ed immergerli quando bolle per 1 minuto.
  • Buon appetito!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare