Carne al Mirto

LauraSardegna
Ricetta semplice, per chi ama il sapore del mirto.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete in un tegame l'olio e la carne.
  • Aggiungete qualche cucchiaio di farina (se piace), l'aglio tritato o a fettine, il prezzemolo tritato, l'alloro, le foglie di mirto, sale e pepe.
  • Mettete il vino e il liquore di mirto.
  • Potete far cuocere a fuoco medio - basso, per 20 o 30 minuti; oppure per la cottura al forno, sistemate il tutto in una teglia da tenere a 180° per lo stesso tempo.
  • Servite caldo, con verdure di stagione.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare