Un fresco dolce estivo, per concludere un pranzo ordinario.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 g di torrone
- 300 g di panna da montare
- 3 albumi
- 50 g di zucchero
- 1 bicchierino di mirto
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
- Tritate nel frullatore il torrone o pestate col batticarne. Montate la panna con lo zucchero, montate a parte gli albumi a neve, con il pizzico di sale.
- Aggiungete il mirto alla panna e dopo gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto delicatamente. Amalgamate bene il tutto.
- In una teglia stretta e rettangolare mettere uno strato di albumi e panna, poi uno di torrone, un altro di panna e albumi, torrone e per finire albumi e panna.
- Mettete nel freezer, lasciate una notte intera. Il giorno dopo capovolgete prima di servire e lasciatelo 15 min o mezz'ora a temperatura ambiente.
- Si può anche servire con una salsa al cioccolato.