Abbiamo ricevuto questa ricetta dall'Ente del Turismo della Repubblica Dominicana, la foto è tratta dal sito internet CocinaDominicana.com
4 da 4 voti
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Rep. Domenicana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 l di latte intero
- 600 g di farina di mais
- 4 cucchiai di fecola di mais
- 120 gr di zucchero
- 500 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 stecche di cannella
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 ml di acqua
Istruzioni
- Mescolare tutti gli ingredienti (ad eccezione della cannella in polvere) in un recipiente e farli cuocere a fuoco medio.
- Mescolare costantemente per evitare che si attacchi sul fondo. Quando comincia a ispessirsi, togliere dal fuoco e servire in piccole tazze o coppe da gelato.
- Spolverare con la cannella in polvere, lasciar raffreddare a temperatura ambiente, poi mettere in frigorifero per almeno 15 minuti prima di servire.