Abbiamo ricevuto questa ricetta dall'Ente del Turismo della Repubblica Dominicana.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Verdure
Cucina Rep. Domenicana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 platani verdi
- 70 ml olio d'oliva
- 1 cucchiaino aglio tritato
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- Sbucciate i platano e tagliateli a fette spesse circa 3 centimetri.
- Scaldate l'olio in una padella e friggete le fette di platano finché non risulteranno dorate.
- Schiacciate le fette con un batticarne o con il fondo di una bottiglia fino a dare uno spessore di circa 1 centimetro.
- Friggete nuovamente le fette di platano finchè non risulteranno croccanti.
- In un piccolo recipiente mescolate il sale e l'aglio con 4 cucchiai d'acqua e spargete il condimento sulle fette di platano.
- Togliete dal fuoco e servite immediatamente.