Carrot Cake

carrot-cake

Adriana Angelieri
Ricetta postata da Epsilon.Chiara nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.itEcco qualcosa di super americano! Un dolce adatto a brunch e merende!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina USA
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Riscalda il forno a 150°C.
  • Prepara uno stampo dai bordi alti (23 cm di diametro) o 1 stampo da plumcake lungo 28 cm.
  • Pela e grattugia finemente le carote.
  • In una terrina metti le uova, lo zucchero e l'olio e sbatti per due minuti.
  • In un'altra terrina mescola la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata e versa il tutto nell'altra terrina.
  • Aggiungi le carote, l'uvetta e le noci e versa l'impasto nello stampo imburrato. Inforna e lascia cuocere per 45 minuti, poi lascia raffreddare prima di togliere dallo stampo.
  • Spremi il limone, sbatti il formaggio con il burro, aggiungi la vaniglia, lo zucchero vanigliato e il succo di limone. Ricopri il dolce con questo preparato.

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