Zaletti di polenta e salsa alla vaniglia

Adriana Angelieri
Gli zaletti sono dei biscotti veneti realizzati con la farina di mais: provateli accompagnandoli con una crema alla vaniglia e una spruzzata di zucchero a velo e vedrete che bontà!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete il latte a bollire, appena comincerà a fremere, aggiungete lo zucchero e il sale e versateci a pioggia le farine mescolate.
  • Cuocete a fuoco debole rimestando frequentemente, dopo circa 20 minuti rovesciate l'impasto in una terrina e aggiungere il burro, le uova, l'uvetta fatta rinvenire con un po' di grappa o brandy, i pinoli, la buccia di limone e lievito in polvere.
  • Amalgamate bene gli ingredienti e con l'aiuto di 2 cucchiai fare delle quenelle che verranno cotte in forno su una placca a 200° per circa 30 minuti. Potete accompagnare gli zaletti con una crema alla vaniglia e una spruzzata di zucchero a velo.

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