Involtini freddi di melanzane come piace a me

involtini-freddi-di-melanzane

Ullix
Piatto sicuramente estivo
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate finemente una manciatina di foglie di timo e maggiorana (in mancanza usate quelle essiccate).
  • Tagliate in dadolata il prosciutto cotto.
  • Mettete la ricotta in una ciotola, unitevi una cucchiaiata di pâté di olive, il trito d’erbe e il prosciutto. Salate, pepate e amalgamate tutti gli ingredienti.
  • Stendete sul tagliere le fette di melanzana, spalmatele una per una con la farcia preparata e avvolgete ad involtino.
  • Disponete gli involtini su un letto di lattughino.
  • Sbucciate e tagliate in dadolatina i pomodori, spargeteli sugli involtini, irrorate con un filo d’olio e servite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare