Risotto alla lattuga

risotto-alla-lattuga

clementina
Facilissimo, buonissimo e poco costoso.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e fate scolare la lattuga.
  • Tritate finemente la cipolla, la carota ed il sedano e fateli rosolare nell'olio a fuoco basso.
  • Unite quindi la lattuga tagliata a pezzetti, aggiungete un pizzico di sale.
  • Fate insaporire, quindi versare il riso e fatelo tostare, sempre a fuoco basso.
  • Unite quindi il vino e fatelo evaporare.
  • A questo punto bagnate con un mestolo di brodo, fatelo assorbire e continuate la cottura aggiungendo un mestolo di brodo via via che viene assorbito, mantenendo il riso morbido.
  • Togliete dal fuoco, aggiungete il burro, il Parmigiano ed una macinata di pepe.
  • Mescolate velocemente e servite.

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