Ricetta facile ma di ottimo effetto
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 gamberoni
- 400 gr rana pescatrice
- 2 zucchine
- 200 gr polpa di pomodoro a cubetti
- 1 limone
- sale
- pepe
- 1 spicchio aglio
- pangrattato
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Sgusciate i gamberoni, eliminando anche la vena intestinale.
- Tagliate a fettine la rana pescatrice.
- Tagliate a rondelle le zucchine.
- Accendete il forno a 200°C.
- Sfregate con l’aglio l’interno di una pirofila. Ungetela con poco olio e distribuite sul fondo un po’ di pomodoro.
- Allineate nelle pirofila i gamberoni, la rana pescatrice e le zucchine, disponendo con ordine e leggermente accavallati.
- Completate con il pomodoro rimasto, salate, pepate e cospargete con un poco di pangrattato.
- Irrorate con succo di limone, poco olio, e cuocete per 20 minuti circa nel forno.