Semplice e veloce, tuttavia la riuscita di questa ricetta dipende molto dalla qualità degli ingredienti.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 500 gr würstel di buona qualità
- 1 kg piselli finissimi già sgranati
- 2 spicchi aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 dado per brodo
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Tagliare a tocchi di circa due centimetri i würstel e metterli in una teglia con abbondante olio. Far andare sul gas a fuoco bassissimo girando di continuo fino a che non avranno fatto una bella crosticina. Toglierli dalla teglia e riporli in un piatto coperto.
- Nello stesso olio, metterci i piselli, il mazzetto di prezzemolo, l'aglio ed il dado. Coprire con acqua e mettere sul fuoco a fiamma dolce, fino a cottura dei piselli. Se occorre aggiustare di sale.
- Quando i piselli sono cotti aggiungerci i würstel e lasciare sul fuoco fin quando non si sarà imbevuta la crosticina dei würstel.
- Servire caldi o tiepidi.