Wurstel e piselli

wurstel-e-piselli

gallonero
Semplice e veloce, tuttavia la riuscita di questa ricetta dipende molto dalla qualità degli ingredienti.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a tocchi di circa due centimetri i würstel e metterli in una teglia con abbondante olio. Far andare sul gas a fuoco bassissimo girando di continuo fino a che non avranno fatto una bella crosticina. Toglierli dalla teglia e riporli in un piatto coperto.
  • Nello stesso olio, metterci i piselli, il mazzetto di prezzemolo, l'aglio ed il dado. Coprire con acqua e mettere sul fuoco a fiamma dolce, fino a cottura dei piselli. Se occorre aggiustare di sale.
  • Quando i piselli sono cotti aggiungerci i würstel e lasciare sul fuoco fin quando non si sarà imbevuta la crosticina dei würstel.
  • Servire caldi o tiepidi.

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