Bon bon di salmone

bon-bon-di-salmone

clementina
Inventata per un arrivo improvviso di amici rimasti poi a cena (della serie: cosa c'è in frigo?). Superveloce, semplice e... è sempre piaciuta! E' da considerare un appetizer o un finger food, quindi è difficile stabilire le dosi (dipende da quante se ne mangiano...). Comunque consideriamo 4 bon bon a persona...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Adagiate una foglia di basilico su ogni fettina di salmone.
  • Mettete una mozzarellina ed arrotolate.
  • Passate quindi in forno caldo (ma non troppo) per un paio di minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare