Il dolce di anna

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frachiocciolino
...è da leggere, meditare, sognare, preparare, assaporare...
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Formare una spuma leggere con i tuorli delle uova, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.
  • Unire la farina, la fecola di patate, gli albumi ed il sale grosso.
  • Stendere l'impasto in una teglia foderata di carta da forno (la pasta avrà lo spessore di circa 1 centimetro). Cuocere in forno caldo per quindici minuti.
  • Appena l'impasto è cotto, estrarlo dal forno ed avvolgerlo in un canovaccio di lino puro e umido ed arrotolarlo. Una volta raffreddato srotolare l'impasto dal canovaccio.
  • Spalmare la pasta con la marmellata di fragole e fragole fresche ridotte pezzetti.
  • Arrotolare nuovamente la pasta e ricoprirla con la panna montata.
  • Guarnire con scaglie di cioccolato e servire freddo.

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