Quando acquistate un pollo intero, il macellaio vi consegna anche le interiora del pollo tranne la cistifellea e l'intestino di cui è vietata la vendita. Potete ricavarne un piccolo contorno da affiancare al pollo. Nei supermercati si vendono anche in vaschette separate: i durelli (stomaco cuore e reni) ed i fegatini. La fricassea classica si fa con le interiora di pollo, io la faccio anche con le interiora di agnello e di coniglio.
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- interiora di pollo (di 2 polli)
- 2 uova
- formaggio grattugiato
- pepe
- sale
Istruzioni
- Tagliate a pezzi piccoli tutte le interiora e soffiggetele con un po' di olio.
- Quando sono quasi cotte versatevi le uova che avrete precedentemente sbattuto con formaggio grattugiato, pepe e sale.
- Amalgamate il tutto e servite.