Fricassea di fegatini

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gusiniscalco
Quando acquistate un pollo intero, il macellaio vi consegna anche le interiora del pollo tranne la cistifellea e l'intestino di cui è vietata la vendita. Potete ricavarne un piccolo contorno da affiancare al pollo. Nei supermercati si vendono anche in vaschette separate: i durelli (stomaco cuore e reni) ed i fegatini. La fricassea classica si fa con le interiora di pollo, io la faccio anche con le interiora di agnello e di coniglio.
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate a pezzi piccoli tutte le interiora e soffiggetele con un po' di olio.
  • Quando sono quasi cotte versatevi le uova che avrete precedentemente sbattuto con formaggio grattugiato, pepe e sale.
  • Amalgamate il tutto e servite.

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