Risotto moscardini ed insalata

Risotto moscardini

nila
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Rosolate in padella con un po' di olio aglio, carota e prezzemolo tritati sottili.
  • Unite i moscardini puliti ed in seguito l'insalata tagliata a listarelle.
  • Lasciate appassire e fate cuocere lentamente il tutto.
  • Unite il pomodoro pelato a cubetti.
  • Aggiungete il riso e portare a cottura continuando ad unire il brodo.
  • Aggiustate di sale e pepe e fate finire la cottura.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare