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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 12 fette palombo
- 200 gr patate
- 150 gr scamorza
- 150 gr zucchina
- 1 cipolla piccola
- prezzemolo
- pangrattato
- olio d'oliva extra vergine
- pepe
- sale
Istruzioni
- Passate al mixer la cipolla con la zucchina, la scamorza a tocchetti, un ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiaiate di pangrattato, sale, pepe e un filo di olio.
- Suddividete questo composto sulle fette di palombo già salate, lasciandone un po' per distribuire sulla superficie.
- Arrotolate le fette ad involtino (braciola).
- Affettate le patate sottilissime, scottate le fettine per un minuto in acqua bollente salata, scolatele, asciugatele, conditele con olio, sale, pepe e allargatele in una pirofila che possa andare dal forno alla tavola.
- Accomodatevi sopra le braciole di pesce, cospargetevi il trito rimasto, irroratele d'olio e passatele in forno a 200°C per 25 minuti circa.
- Portate in tavola calde.
Note
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