Lasagne al Pesto Speciale

lasagne-al-pesto-speciale

Adriana Angelieri
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L'autrice è Daniela Mocisso mamma di Ilenia della scuola primaria Leopardi di Reggio Emilia.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere gli spinaci, strizzarli un po' e frullarli.
  • Unire la ricotta, il Parmigiano, il latte e il sale.
  • In una teglia mettere un po' di pesto, poi le sfoglie di lasagne, un po' di pesto, un po' di mozzarella, il Parmigiano e continuare così finché finiscono gli ingredienti.
  • Terminare con il Parmigiano e cuocere in forno per 20 minuti a 150°C più 5 minuti sotto il grill.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare