Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L'autrice è Daniela Mocisso mamma di Ilenia della scuola primaria Leopardi di Reggio Emilia.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 450 gr spinaci
- 250 gr ricotta
- 100 gr Parmigiano Reggiano
- 1 mozzarella
- 1 bicchiere latte
- 8 sfoglie lasagne fresche
- sale
Istruzioni
- Cuocere gli spinaci, strizzarli un po' e frullarli.
- Unire la ricotta, il Parmigiano, il latte e il sale.
- In una teglia mettere un po' di pesto, poi le sfoglie di lasagne, un po' di pesto, un po' di mozzarella, il Parmigiano e continuare così finché finiscono gli ingredienti.
- Terminare con il Parmigiano e cuocere in forno per 20 minuti a 150°C più 5 minuti sotto il grill.