Il nome di questa ricetta è dovuto alla diversa proporzione che gli ingredienti avrebbero nella ricetta pasticcini all'inglese, ovvero in egual misura farina e zucchero, anziché 4, 8 cucchiai di latte.
Ecco come preparare dei golosi pasticcini all'inglese.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Regno Unito
Ingredienti
Istruzioni
- Usate un cucchiaio da minestra per amalgamare e cuocere. Mettete l'uovo intero nella tazza, aggiungete lo zucchero già dosato, mescolate ed amalgamate il tutto.
- Versate il composto in una terrina, aggiungete la farina setacciata, il pizzico di sale e il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- In una padella antiaderente che avrete messo sul fuoco a fiamma media, aggiungete una quantità di burro sufficiente per imburrare la base.
- Usando il cucchiaio mettete in padella il composto creando delle palline, lasciando fra esse spazio di circa 1 cm e facendo attenzione a non farle attaccare tra loro.
- Abbassate la fiamma a fuoco basso e attendete che la base di ciascun pasticcino non sia divenuta solida, poi girate i pasticcini e attendete che si solidifichi anche l'altro lato.
- Ripetete l'operazione fino a quando entrambi i lati dei pasticcini non avranno assunto una colorazione marrone brunito.
- Disponete i pasticcini su un piatto e servirteli accompagnati da latte o te caldi.