Al Gorgonzola si può sostituire dello Stracchino o altro formaggio molle,o della maionese,e il ripieno si può variare con tonno,acciughe,salumi , petto di pollo lesso ecc. Quello che la vostra creatività vi suggerisce.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- sedano
- indivia belga
- cipollotto
- carota
- prezzemolo
- olive in salamoia snocciolate
- gorgonzola con mascarpone
- latte
- q.b. sale
- zafferano
Istruzioni
- Tritare finemente coste tenere di sedano, il cipollotto (facoltativo), la carota, il prezzemolo, le olive, col Gorgonzola
- Aiutandosi con poco latte formare una crema incorporare le verdure e un pizzico di zafferano, aggiustare di sale, mondare e lavare bene l’indivia Belga.
- Riempire le foglie migliori col composto,tenere in frigo qualche ora prima di servire