Questa ricetta facile e veloce mi ricorda l'estate, perché è un piatto che propongo spesso in questo periodo, ed è davvero gustoso! Mi chiedono sempre il bis!
Ecco come preparare i miei fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti.
3 da 1 voto
Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Primi
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 600 g fusilli
- 1 peperone
- 1 barattolo olive nere
- 1 barattolo champignon sott'olio
- 200 g pancetta dolce a dadini
- q.b. cipolla
- q.b. olio
- q.b. sale
- q.b. salsa pomodoro
Istruzioni
- Per prima cosa tagliamo a dadini il peperone e la pancetta; tagliamo a rondelle le olive e i funghetti.
- In una pentola versiamo un filo d'olio e un quarto di cipolla tritata, lasciamo soffriggere.
- Aggiungiamo la pancetta che lasciamo rosolare per qualche minuto e man mano il peperone, le olive, i funghetti ed infine un po' di salsa di pomodoro, amalgamiamo copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere.
- Nel frattempo mettiamo a cuocere i fusilli.
- Quando i nostri fusilli saranno cotti anche il sughetto lo sarà, scoliamo i fusilli e versiamo nel sughetto amalgamiamo e serviamo.
- Buon appetito!