Gustoso piatto contadino, realizzato con quello che si ha in casa
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr gnocchetti
- 300 gr cipolla
- 2 spicchi aglio
- 150 gr guanciale (in alternativa pancetta dolce piana)
- 150 gr salsiccia
- 200 gr ricotta di pecora
- peperoncino
- menta fresca
- 2 cucchiai olio di oliva
- 1 pizzico zafferano
- q.b. sale
- q.b. latte
- 1 bicchiere vino
Istruzioni
- Pelare e affettare le cipolle finemente, l'aglio tritato fine,far sudare nell'olio.
- Aggiungere la salsiccia , la pancetta a dadini, il peperoncino e rosolare bene. Sfumare col vino,in abbondante acqua salata
- Cuocere la pasta,scolarla al dente nella padella con il sugo, in una scodella stemperare la ricotta con poco latte, unire lo zafferano, unire la crema alla pasta , amalgamare bene,spezzettarvi sopra delle foglie di menta fresca.