Gnocchetti sardi del pastore

gnocchetti sardi del pastore

zuanne
Gustoso piatto contadino, realizzato con quello che si ha in casa
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pelare e affettare le cipolle finemente, l'aglio tritato fine,far sudare nell'olio.
  • Aggiungere la salsiccia , la pancetta a dadini, il peperoncino e rosolare bene. Sfumare col vino,in abbondante acqua salata
  • Cuocere la pasta,scolarla al dente nella padella con il sugo, in una scodella stemperare la ricotta con poco latte, unire lo zafferano, unire la crema alla pasta , amalgamare bene,spezzettarvi sopra delle foglie di menta fresca.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare