Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Grecia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
- 200 gr farina 0
- 100 gr burro ammorbidito
- 50 gr mandorle tritate
- 30 gr zucchero a velo
- 15 gr ouzo in mancanza usare della sambuca nostrana
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- acqua di rose
- vaniglia
Istruzioni
- Sbattere bene il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso.
- Aggiungere 30 gr. di zucchero a velo,il tuorlo, l'ouzo, le mandorle e la farina, poca per volta.
- Fare delle palline, adagiarle su una piastra da forno, schiacciarle leggermente e cuocerle a 170 per circa 20 minuti.
- Sfornare i biscotti, farli raffreddare su una gratella, quando sono freddi spruzzarli di acqua di rose e cospargerli di zucchero a velo aromatizzato con la vaniglia.