Tiella di carne, funghi e patate

tiella di carne funghi e patate

Annapz
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Private i funghi della parte terrosa con un coltello, raschiate il gambo e con un panno umido puliteli bene e tagliate a tocchetti e metteli in un recipiente.
  • Lavate le patate, sbucciatele, e sciacquate nuovamente sotto l'acqua corrente, asciugatele e affettatele, mettete da parte.
  • Prendete la carne e privatela da eventuali parti grasse e nervosa e tagliateli a tocchetti regolari.
  • Sbucciate gli spicchi d'aglio, togliete l'anima dell'aglio (quel germoglio al centro che e' la parte indigesta) e fateli imbiondire in una larga padella poi limate l'aglio e unitevi la carne facendola cuocere a fuoco basso per 15 minuti, se necessario aggiungere dell'acqua calda.
  • Trascorsi i 15 minuti aggiungete i funghi, le patate precedentemente preparate, il prezzemolo, il rosmarino lavate e tritate, il peperoncino. Salate. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 30 minuti, mescolando ogni tanto e unendo un po' di acqua calda se il sugo tendesse a restringersi troppo.Servite caldo.

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