Filetti di sogliola ai funghi

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zuanne
Piatto da gustare con riso in bianco o con patate bollite in insalata. Anche la polenta, tuttavia, è indicata...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Puliamo bene i funghi e tagliamoli a lamelle sottili.
  • Facciamo lo stesso con l'aglio e lo scalogno.
  • Alla polpa di pomodoro uniamo il basilico spezzettato con le mani.
  • Prendiamo una teglia da forno, abbastanza grande da contenere i filetti distesi in un solo strato.
  • Mettiamo dentro i funghi, lo scalogno, l'aglio e metà dell'olio.
  • Aggiungiamo un pizzico di sale, mischiamo e facciamo insaporire per 5 minuti.
  • A questo punto aggiungiamo i pomodori e lasciamo cuocere altri 5 minuti.
  • Togliamo metà della salsa e distendiamo i filetti a raggiera con la coda verso il centro.
  • Spolverizziamo con metà del pangrattato mischiato al prezzemolo tritato, copriamo con la salsa che avevamo messo da parte.
  • Spolverizziamo ancora col pane rimasto e versiamo il resto dell'olio.
  • Mettiamo in forno a 200C° sino che prende bollore per 2/3 minuti.
  • Prima di servire, spolveriamo con il prezzemolo tritato.

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