É una torta per ogni stagione grazie ai suoi 3 tipi di ripieno! Ottima con tutti, ognuno scelga il proprio e naturalmente buon appetito!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per il ripieno n.2
- 300 gr ricotta intera
- 1 uovo
- cioccolato a scaglie (a scelta: al latte o fondente)
- 1 bicchierino liquore strega o anice
Istruzioni
- Preparare il ripieno scelto mescolando la ricotta con i relativi ingredienti. La crema pasticciera, come al solito, al momento dell'uso deve essere assolutamente fredda.
Per la pasta
- Impastare con le mani tutti gli ingredienti: deve venire un impasto tutte briciole.
- Imburrare una teglia da dolci, versare metà impasto di briciole, versare il ripieno scelto, quindi l'altra metà di impasto sbricioloso.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
- Non appena fredda, spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.