Un'insalata a base di verdure cotte o miste (cotte e crude). Allegra e colorata, un piatto perfetto per feste, aperitivi fatti in casa e buffet.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- Grattare la superficie delle carote, lavarle, asciugarle, tagliarle a metà, togliere via la parte centrale e tagliarle a cubetti.
- Sbucciare e tagliare a pezzettini piccoli le patate.
- Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e tuffarvi dentro prima le carote. Lasciarle sbollentare per 2/3 minuti e tirarle su con una schiumarola mettendole a scolare.
- Immergervi quindi i piselli e far cuocere anche quelli pochissimi minuti, mettendoli poi a scolare insieme alle carote. Infine cuocere le patate per 5 minuti.
- Quando gli ingredienti sono ben scolati e raffreddati, passarli in una terrina in cui amalgamarli con la maionese.
- Disporre il composto su un piatto da portata, dandogli la forma che si vuole e decorare con uova sode e pezzi di carota oppure anche con gamberetti sbollentati e privati del guscio.