Cheesecake

cheesecake

giada
buonissimo e veloce da fare
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ridurre in briciole i biscotti ed unirli al burro precedentemente sciolto.
  • Mettere l'impasto in uno stampo a cerchi apribile cercando di appiattirlo bene.
  • Mettere nel mixer tutti gli altri ingredienti (la panna si versa liquida non va montata) e mixare il tutto fino a formare una crema (non importa se risulta troppo morbida).
  • Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • Al termine togliere il dolce dal forno lasciarlo intiepidire e poi mettere in frigo per almeno un'ora a solidificare.
  • Prima di servire il dolce cospargerlo con marmellata di more o frutti di bosco.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare