(Per gli amanti del te')
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Sbattere a lungo i tuorli con 100 grammi di zucchero in modo da ottenere un composto morbido e spumoso, aggiungete la farina e alla fine versate il latte caldo e 2 tazze - circa dl. 3 - di te' ristretto e zuccherato a Vostro piacere.
- Mettete la crema sul fuoco con fiamma moderata. Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e, quando la crema comincerà ad addensarsi, toglietela dal fuoco e profumatela con il bicchierino di Cognac.
- Inzuppate i savoiardi con il rimanente te' freddo profumato al limone e rivestite lo stampo le pareti con uno stampo da budino.
- Versate la crema nello stampo e ponete il dolce in frigorifero per 3 ore.
- Sfornatelo e servitelo.